Обучение групп на 27. 06. 2016 г.

   ЧНОУ "Учэнергострой" с 27.06.2016 года проводит обучение по специальностям: "Машинист крана (крановщик)", "Стропальщик", "Лифтер". Стоимость обучения по данным направлениям составляет от 4000-00 до 7000-00 рублей. В учебном центре проводится программа обучения стропальщиков, машинистов крана, лифтеров: профессиональная переподготовка, повышение квалификации, подготовка к периодической проверке знаний по профессиям. Все слушатели при прохождении обучения обеспечиваются пособием для стропальщиков, машинистов крана, лифтеров. Предоставляются скидки учащимся, которые придут на обучение по объявлению от ГИС по направлениям: "Машинист крана (крановщик)", "Стропальщик", "Лифтер". Приглашаем Вас на обучение 27.06.2016 года к 9:00 по адресу г. Вологда, ул. Предтеченская,31-614. При себе иметь паспорт, фото 3*4, тетрадь с ручкой для записей. 

    Cтропальщик, машинист крана – обучение, которое требует выработки обязательных практических навыков. Поэтому порядок обучения  следующий:
Дается теоретическая часть, основные сведения о кранах, их приспособлениях, способах строповки грузов, производстве работ и технике безопасности рабочих. Теоретическая часть включает в себя изучение общих требований промышленной безопасности и охраны труда, основных сведений о грузоподъемных машинах, грузозахватных органах и съемных грузозахватных приспособлениях и таре, видах и способах строповки грузов, производстве работ. Рассматривает меры безопасности при производстве работ грузоподъемными машинами.
Проводится производственное обучение. Производственное обучение проводится как в организации заказчика, так и на производственных площадках учебного центра. 
По окончании обучения проводится квалификационный экзамен по проверке теоретических знаний и практических навыков обучающихся. По результатам аттестации на основании протокола квалификационной комиссии, обучаемому присваивается квалификация (профессия), разряд и выдается удостоверение установленного образца.

  Цель обучения по профессии лифтер-подготовить профессионала в своей области. Лифт – это вид транспорта. Лифтом управляет лифтер. Это – профессия. Зачастую, профессия лифтер является для работника смежной, то есть, второй профессией. Кроме управления лифтом лифтер контролирует его исправное состояние; при сопровождении пассажиров или грузов наблюдает за посадкой – высадкой, погрузкой – разгрузкой; соблюдает номинальную грузоподъемность; останавливает лифт при обнаружении неисправностей; эвакуирует людей из кабины в чрезвычайной ситуации; обеспечивает содержание в чистоте кабины, этажных площадок; оформляет журнал приема и сдачи смены.Лифт может быть безопасным видом транспорта лишь при условии должного обслуживания и проведения своевременных ремонтных работ компетентным персоналом.Лифт – это вид транспорта. Лифтом управляет лифтер. Это – профессия. Зачастую, профессия лифтер является для работника смежной, то есть, второй профессией. Кроме управления лифтом лифтер контролирует его исправное состояние; при сопровождении пассажиров или грузов наблюдает за посадкой – высадкой, погрузкой – разгрузкой; соблюдает номинальную грузоподъемность; останавливает лифт при обнаружении неисправностей; эвакуирует людей из кабины в чрезвычайной ситуации; обеспечивает содержание в чистоте кабины, этажных площадок; оформляет журнал приема и сдачи смены.Лифт может быть безопасным видом транспорта лишь при условии должного обслуживания и проведения своевременных ремонтных работ компетентным персоналом.

Лицензия №9367 от 07.09.2017 г.

Комментарии к новости